Audiensi Prajuru Desa Adat Kelemahan
Audiensi Prajuru Desa Adat Kelemahan
0 0 Berita UmumAudiensi Prajuru Desa Adat Kelemahan
PLT Bupati I Made Kasta menerima audiensi dari prajuru desa adat Kelemahan Kecamatan Nusa Penida di kantornya, Senin (6/11). Pertemuan ini dalam rangka menyampaikan aspirasi pembangunan diwilayah Desa Adat Kelemahan.
Diantaranya perkembangan pekerjaan. pengaspalan jalan dari Ponjok menuju Suana dimana beberapa titik sudah dilakukan pengaspalan. Pihaknya berharap selain diaspal, pinggiran jalan juga dilakukan pembetonan sehingga aspal tidak cepat rusak. Selain itu juga terkait sambungan air bersih dimana beberapa wilayah seperti Teben dan Jurangbatu belum mendapatkan air.
Atas kondisi tersebut Plt. Bupati Klungkung berencana secepatnya akan turun langsung ke wilayah Desa Kelemahan untuk mengetahui secara langsung kondisi di lapangan.
Salam Gema Santi
BACA JUGA
- Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Yowana Bandhu Hita di Balai Banjar Adat Takmung, Desa Takmung
- Bupati Klungkung, I Made Satria, bersama Wabup Tjokorda Gde Surya Putra dan Ny. Eva Satria, menyerahkan secara langsung Bantuan Pitra Yadnya (Ngaben Massal) Berbasis Desa Adat di Desa Adat Besang Kangin
- Wakil Bupati Klungkung sekaligus Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra (Tjok Surya), resmi melantik Pramuka Penggalang Garuda se-Kwarcab Klungkung di SMA Negeri 2 Semarapura
