Bupati I Nyoman Suwirta menerima audiensi dari Yayasan Dharma Pinandita Cabang Provinsi Bali
Bupati I Nyoman Suwirta menerima audiensi dari Yayasan Dharma Pinandita Cabang Provinsi Bali
0 0 Berita UmumBupati Klungkung, I Nyoman Suwirta menerima audiensi dari Yayasan Dharma Pinandita Cabang Provinsi Bali di ruang rapat Kantor Bupati Klungkung, Kamis (11/5). Audiensi ini dalam rangka memperkenalkan keberadaan Yayasan Dharma Pinandita yang memiliki anggota lebih dari 81 ribu orang. Bupati berharap untuk kedepannya Yayasan Dharma Pinandita Cabang Provinsi Bali kedepan bisa berkolaborasi dengan Desa Adat dan Majelis Desa Adat demi menjaga ajegnya Hindu di Bali.
SALAM GEMA SANTI
BACA JUGA
- Bimtek Literasi Tekankan Peran Guru dalam Mengembangkan Imajinasi dan Nalar Anak
- Bupati Klungkung santunan kematian sebesar Rp 2 juta kepada keluarga almarhum Ni Ketut Cuklek di Dusun Takedan, Desa Selat
- Bupati I Made Satria "perempuan sebagai pilar utama keluarga dan penggerak pembangunan daerah menuju Indonesia Emas 2045"
