Ketua TP PKK Klungkung Menjadi Narasumber Dalam Bimtek Forpela
Ketua TP PKK Klungkung Menjadi Narasumber Dalam Bimtek Forpela
0 0 Berita UmumKetua TP. PKK Kabupaten Klungkung, Ny. Ayu Suwirta menjadi narasumber dalam acara Bimtek Forum Perempuan Muda Lintas Agama (FORPELA) di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Klungkung, Selasa (26/4). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Hari Kartini tahun 2022 dan Hari Puputan Klungkung ke-114, dibuka Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta.
Dihadapan 60 peserta Bimtek, Ketua TP. PKK, Ny. Ayu Suwirta mengisi materi Peranan Forpela Mendukung Moderasi Beragama. Materi ini sejalan dengan tema yang diusung yakni Penguatan Forpela Untuk Mewujudkan Moderasi Beragama.
Adapun tujuan dari Bimtek yang juga dihadiri Ketua Forpela Provinsi Bali, Ni Nyoman Nilawati ini yaitu untuk mendesiminasikan peran strategis perempuan dalam mewujudkan moderasi beragama.
SALAM GEMA SANTI
- Bimtek Literasi Tekankan Peran Guru dalam Mengembangkan Imajinasi dan Nalar Anak
- Bupati Klungkung santunan kematian sebesar Rp 2 juta kepada keluarga almarhum Ni Ketut Cuklek di Dusun Takedan, Desa Selat
- Bupati I Made Satria "perempuan sebagai pilar utama keluarga dan penggerak pembangunan daerah menuju Indonesia Emas 2045"
