Piodalan Sekaligus Mohon Pamit Dari Rumah Jabatan Bupati
Piodalan Sekaligus Mohon Pamit Dari Rumah Jabatan Bupati
0 0 Berita UmumPiodalan Sekaligus Mohon Pamit Dari Rumah Jabatan Bupati
Bertepatan dengan rahina Purnama ke Lima, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta bersama Ny. Ayu Suwirta melaksanakan upacara piodalan di padmasana rumah jabatan Bupati Klungkung, Minggu (29/10). Momen ini juga sekaligus digunakan untuk matur piuning kehadapan Tuhan Ida Sang Hyang Widhi dan Ida Bethara yang berstana, bawasannya Bupati Suwirta dan keluarga akan berpamitan meninggalkan rumah jabatan Bupati seiring berakhirnya jabatan sebagai Bupati pada 3 November mendatang.
Salam Gema Santi
BACA JUGA
- Bimtek Literasi Tekankan Peran Guru dalam Mengembangkan Imajinasi dan Nalar Anak
- Bupati Klungkung santunan kematian sebesar Rp 2 juta kepada keluarga almarhum Ni Ketut Cuklek di Dusun Takedan, Desa Selat
- Bupati I Made Satria "perempuan sebagai pilar utama keluarga dan penggerak pembangunan daerah menuju Indonesia Emas 2045"
