Terima Audiensi Undiknas, Wabup Tjok Surya Dukung Peningkatan Kualitas SDM Klungkung
Terima Audiensi Undiknas, Wabup Tjok Surya Dukung Peningkatan Kualitas SDM Klungkung
0 0 Berita PemkabWakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra menerima audiensi Wakil Rektor Undiknas Dr. Ni Wayan Widhiasthini di ruang rapat kerjanya, Selasa (26/5). Audiensi ini dalam rangka silaturahmi sekaligus mengenalkan berbagai program studi (prodi) unggulan serta program beasiswa yang dimiliki Undiknas kepada Pemerintah Kabupaten Klungkung.
Pada kesempatan tersebut, Wabup Tjok Surya yang merupakan alumni Undiknas sangat menyambut baik program study yang telah dipaparkan ini. Wabup menyampaikan bahwa sektor pendidikan merupakan salah satu pilar krusial dalam membangun kualitas Sumber Daya Manusia (SDM), khususnya bagi generasi muda di Kabupaten Klungkung agar mampu bersaing di dunia profesional maupun industri.
Salam Mahottama
BACA JUGA
- Bangun Ekosistem Inovasi dari Satuan Pendidikan hingga Perangkat Daerah, Pemkab Klungkung Gelar Bimbingan Teknis Agen Inovasi
- Tingkatkan Kualitas Layanan Publik, Bupati Klungkung Resmikan Dua Inovasi Daerah "Klungkung KEDAS" dan "SEGARA RASA"
- Bupati Satria Terima Kunjungan Tim Wasev TMMD Ke-130 di Desa Tihingan
