Wabup Kasta Hadiri Apel Gelar Pasukan
Wabup Kasta Hadiri Apel Gelar Pasukan
0 0 Berita UmumWabup Kasta Hadiri Apel Gelar Pasukan
Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta mewakili Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri pelaksanaan apel Gelar Pasukan dalam rangka Kesiapan Operasi Ketupat Agung 2023, yang bertempat di Lapangan Apel Polres Klungkung, Senin (17/4). Operasi Ketupat Agung 2023 ini dilaksanakan selama 14 hari sejak 18 April sampai dengan 1 Mei 2023. Melibatkan 148.261 personil hang terdiri dari unsur TNI-polri dan instansi terkait lainnya di 2.787 pos pengamanan.
Dalam pelaksanaan Apel, Wabup Kasta berkesempatan memasang pin serta melakukan pengecekan kelengkapan sarana dan prasarana dalam melaksanakan Operasi ketupat Agung 2023. Apel dipimpin Kapolres Klungkung, AKBP. I Nengah Sadiarta dihadiri Dandim 1610/Klungkung Letkol Armen dan undangan terkait lainnya.
Wabuo Kasta menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah akan mendukung pelaksanaan kegiatan yang akan dilakukan oleh Kepolisian Resort Klungkung dan instansi terkait dalam mensukseskan Operasi Ketupat Agung 2023 yang akan dilaksanakan nanti. "Mari tingkatkan koordinasi antar sektor dalam rangka mensukseskan Operasi Ketupat Agung 2023", ujar Wabup Kasta.
Salam Gema Santi
- Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Yowana Bandhu Hita di Balai Banjar Adat Takmung, Desa Takmung
- Bupati Klungkung, I Made Satria, bersama Wabup Tjokorda Gde Surya Putra dan Ny. Eva Satria, menyerahkan secara langsung Bantuan Pitra Yadnya (Ngaben Massal) Berbasis Desa Adat di Desa Adat Besang Kangin
- Wakil Bupati Klungkung sekaligus Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra (Tjok Surya), resmi melantik Pramuka Penggalang Garuda se-Kwarcab Klungkung di SMA Negeri 2 Semarapura
