Wabup Kasta Hadiri Rapat Pleno PMI
Wabup Kasta Hadiri Rapat Pleno PMI
0 0 Berita UmumWakil Bupati Klungkung, I Made Kasta mengahadiri acara Rapat Pleno Palang Merah Indonesia (PMI) Cabang Klungkung di Ruang Rapat Markas PMI Klungkung, Jumat (18/2/2022).
Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta yang juga selaku Ketua PMI Klungkung menyampaikan dalam rapat ini pemecahan masalah harus dilakukan dengan kepala dingin, sehingga semua permasalahan terselesaikan dengan baik. "Mari kita berpendapat bersama-sama, memecahkan masalah dengan tenang, jangan setelah rapat baru ada berpendapat di luar, ," Ujar Wabup Kasta
Sementara, Rapat Pleno gabungan dilaksanakan setiap 3 bulan sekali yang membahas tentang, rencana rehab bangunan markas, kegiatan bulan dana PMI, muskab, dan perawatan mobil PMI. Rapat ini juga menyampaikan beberapa kendala dan permasalahan yang dihadapi PMI Klungkung di tahun sebelumnya serta mengevaluasi triwulan yang yang sudah berjalan.
SALAM GEMA SANTI
- Bimtek Literasi Tekankan Peran Guru dalam Mengembangkan Imajinasi dan Nalar Anak
- Bupati Klungkung santunan kematian sebesar Rp 2 juta kepada keluarga almarhum Ni Ketut Cuklek di Dusun Takedan, Desa Selat
- Bupati I Made Satria "perempuan sebagai pilar utama keluarga dan penggerak pembangunan daerah menuju Indonesia Emas 2045"
