Wakil Bupati Klungkung hadiri peringatan hari maulud Nabi
Wakil Bupati Klungkung hadiri peringatan hari maulud Nabi
0 0 Berita PemkabWakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dalam acara Maulid Akbar Majelis Dzikir dan Sholawat (MDS) Rahmatan Lil ‘Alamin II Tahun 2026 di Banjar Losan, Desa Takmung, Banjarangkan, Jumat (11/9) malam.
Dalam sambutannya, Wabup Tjok Surya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada umat Muslim setempat atas komitmen menjaga silaturahmi. Beliau mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus merawat warisan leluhur berupa kerukunan dan toleransi demi mewujudkan Klungkung yang harmonis, tenteram, aman, dan maju.
Sebagai wujud perhatian nyata, Pemkab Klungkung juga menghadirkan Gerakan Peduli Satria, yaitu program bantuan dan insentif bagi rohaniawan lintas agama. Program ini diharapkan dapat memperkuat tali persaudaraan sekaligus memelihara nilai-nilai toleransi di Kabupaten Klungkung.
Salam Mahottama
